Uncategorized

Posisi Berkendara Motor

https://mustikagroup.com/wp-content/uploads/2019/10/HD_575566866569058.mp4 Posisi berkendara, ngaruh ke performa berkendara Brosis juga lho! Yuk simak 3 posisi pas berkendara yang harus diperhatiin, supaya berkendara lebih nyaman! Pertama, pandangan luas ke depan. Biar Brosis bisa fokus dan konsentrasi selama di jalan, bukan liatin jajanan di pinggir jalan ya. Kedua, badan harus rileks, supaya Brosis nggak mudah capek saat berkendara! Terakhir, rapatkan kaki di dalam area footboard agar kaki lo tetap aman.

Yamaha Matic Bluecore

https://mustikagroup.com/wp-content/uploads/2019/09/HD_2405587319490765.mp4 Siapa di sini yang pakai matic Yamaha di bawah, Brosis? Yamaha Matic dilengkapi dengan mesin BlueCore yang memastikan efisiensi bahan bakar dengan performa mesin yang bertenaga di kelasnya dan juga handal. Yang sudah merasakan, yuk share di kolom komen, Brosis!

Pake Yamaha Nmax Keuangan Tetap AMAN

https://mustikagroup.com/wp-content/uploads/2019/09/HD_2356324584696757-1.mp4 Tanggal tua gak usah pusing Brosis. Walaupun harus ngirit, pake Yamaha NMAX keuangan tetep aman!Dengan teknologi BlueCore di NMAX, bensin bisa lebih irit! Jadi, lo bisa tetep jalan-jalan sama si doi pake motor keren lo!Share dong pengalaman Brosis yang udah ngerasain iritnya Yamaha NMAX dengan BlueCore di kolom komen!

IronMax Yamaha Nmax Gaya Super Hero

IronMax Yamaha Nmax kehadiran ramai dibicarakan di media sosial. Bodi kitnya menempel seluruh cover bodi motor Yamaha NMAX. Sehingga tampilan dijamin berubah drastis jadi makin gagah dengan gaya ala super hero The Avengers. Tidak hanya dijual sepaket dengan motornya, tapi body kit Ironmax untuk NMAX juga bisa dibeli secara terpisah. Namun body kit ini dijual di dealer Yamaha Mustika Motor di bilangan Jatinegara, Jakarta Timur. Yamaha Nmax Ironmax bisa di… Selengkapnya »IronMax Yamaha Nmax Gaya Super Hero