• Pilih

    Motor
  • Ajukan

    081280312333
  • Dapatkan

    Motornya
By - Adrian Yamaha

Price List Kredit Motor Yamaha

Merdeka Dari Angsuran Mahal Aturan OJK mulai efektif diberlakukan awal tahun 2017 ini dan Price List Kredit Motor Yamaha ini dengan kebijakan OJK (Otoritas Jasa Keuangan) ini mengatur besaran minimal down payment (DP) atau uang muka atas kendaraan bermotor. Sehingga harga motor, DP, dan besaran angsuran akan sama di seluruh dealer tiap wilayah.

Dengan diberlakukannya kedua surat edaran dari OJK tersebut, maka dampak langsung yang diterima oleh konsumen salah satunya adalah dengan semakin rendahnya angsuran pembelian sepeda motor secara kredit. Dengan demikian ini kabar gembira buat pecinta setia yamaha kebijkan dari (OJK) kredit motor yamaha,  pesan sekarang jangan sampe terlewatkan promo nya dan sangat terbatas, berikut rincian Dp Murah dan Cicilannya.

Adapun yang kami jabarkan disini adalah yang berlaku di wil Jadetabek. Pricelist terbaru ini DP minim bisa 10% dari OTR. Berikut Pricelist OJK yang telah di sepakati bersama.

 

Silahkan Cari Harga Motor yang anda inginkan halaman per halaman :

MUF050517

 

17 thoughts on “Price List Kredit Motor Yamaha

Yosh Setiawan 24/01/2017 at 8:09 am

Mohon info Bison bisa DP 2 Jt cicilan 2 tahun nggak

Reply

    Adrian Yamaha 25/01/2017 at 7:17 pm

    bisagan..

    Reply

Juliyus 14/02/2017 at 3:33 pm

Permisi, mau nanya..
Untuk NMAX ABS sudah ada warna baru yg versi 2017 blm yah?

Ditunggu informasinya.

Reply

    Adrian Yamaha 24/02/2017 at 2:46 pm

    sudah

    Reply

Rangga 21/02/2017 at 7:41 am

Yamaha xabre nya bisa dp diatas 5jt?? Klo bisa kira2 berapa cicilan nya

Reply

yanto 23/02/2017 at 12:10 am

mohon dikirimkan price list untuk nmax dan nmax abs 2017. leasing menggunakan CS finance

terima kasih

rgds,
Yanto

Reply

Arif 25/02/2017 at 7:56 am

Aerox 155 yang standard harganya berapaan? Dan ready ndak?Kalau bayarnya pakai kartu kredit bagaimana

Reply

    Adrian Yamaha 26/02/2017 at 4:35 pm

    blm bisa pakai kartu kredit gan

    Reply

      Husin 28/02/2017 at 12:08 pm

      Dp nmax setelah didiskon jd brp yaa?

      Reply

        Adrian Yamaha 02/03/2017 at 5:49 am

        diskon dilihat dr besar dp dan angsuran tenor brp bulan..

        Reply

Temen gue 27/02/2017 at 9:31 pm

Ga sekalian nyicil rumah pake kartu kredit gan… Hahaha.. . Ga tau nie orang kaya yg baru punya motor, apa orang yg baru punya kartu kredit…

Reply

Lampolinda 27/02/2017 at 9:55 pm

Wilayah Serang Banten bisa mengajukan kredit juga?

Reply

    Adrian Yamaha 02/03/2017 at 5:49 am

    jadetabek only gan

    Reply

PapaAlanza 25/04/2017 at 8:41 am

Om, klo tradein bisa gak ? Saya ada Yamaha R15 tahun 2015 bulan 7, mau ganti ke Nmax bisa gk ? Hub. WA 0812.94019.049

Reply

    Adrian Yamaha 27/04/2017 at 6:15 pm

    siaapp gan

    Reply

Andreas 25/06/2017 at 1:33 pm

Kalau beli motor nmax cash bisa gak

Reply

    Adrian Yamaha 30/06/2017 at 1:44 pm

    sementara blm bisa cash gan

    Reply

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.
*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.